您现在正在浏览: 首页 » 最新动态 » 正文

中央司法警官学院 2021年硕士研究生入学考试初试成绩公布及复核通知

发布时间: 2021-02-25 11:40:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

各位考生:

根据《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》、《2021年全国硕士研究生招生考试考务工作规定》、《河北省教育考试院关于做好河北省2021年全国硕士研究生招生考试自命题科目成绩上报暨考生成绩公布、复核工作的通知》(冀教考研招[2021]1号)及相关要求,现就硕士研究生入学考试初试成绩公布及复核相关工作通知如下:

一、硕士研究生入学考试初试成绩查询

初试成绩公布时间:202122612:00后。

初试成绩查询网址:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/

考生需填写的查询条件:姓名、证件号码和准考证号必填。

二、硕士研究生入学考试初试成绩复核

申请时间:拟定于2021226日至28

邮箱地址:zjyyjszs@163.com

邮件标题:考生准考证号+姓名

邮件附件:《成绩复核申请表》(见附件1)扫描件或照片

统考科目成绩复核由河北省教育考试院负责,复核主要针对试卷有无漏判、成绩累计、登记错误等情况。考生应规范填写《成绩复核申请表》并在上述规定时间内通过网络邮箱提交初试成绩复核申请。未按要求提交申请的考生不予受理。

我校315日前收到河北省教育考试院统考成绩复核结果,将通过研究生教育部官网公布统考科目成绩复核结果。
  
三、联系方式

联系电话:0312-5911093

工作时间:226日后,上午830--1130,下午3:00--500

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2021225

 

 

附件:
           1、河北省2021年全国硕士研究生招生考试 统考科目成绩复核申请表.docx