我部组织博士研究生到贵州省未管所开展专业实训 并举行基地揭牌仪式

发布时间: 2024-04-21 18:06:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为贯彻落实我校与鲁东大学战略合作框架协议,根据博士生培养方案中关于实践教学的工作要求,419日上午,我部组织七名博士研究生赴贵州省未成年犯管教所开展为期一周的专业实训,同时举行中央司法警官学院研究生实习实训基地挂牌暨协议签约仪式。

仪式前,师生一行参观了省未管所(贵定监狱)罪犯习艺、生活现场以及部分场馆。双方领导共同为“中央司法警官学院研究生实习实训基地”揭牌,签署合作协议。并就实习实训基地建设工作进行了深入座谈。

此次校所双方签约共同建立“研究生实习实训基地”,是我校首次在全国范围内的未成年犯管教所建立研究生实习实训基地。未管所领导表示,将充分发挥自身优势为学校开展相关教育培训提供硬件支持,也希望以此为契机,双方进一步深化合作、互惠互融,共同打造实习实训基地合作典范,并全力推动合作迈上新台阶、开创新局面、取得新成效。

附件:
           1、贵州省未成年犯管教所