您现在正在浏览: 首页 » 最新动态 » 正文

研究生教育部召开党委理论中心组(扩大)学习会议

发布时间: 2024-05-11 15:17:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

        为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推进集中性纪律教育,按照学校的统一安排部署,研究生教育部党委于5月9日下午在研究生综合楼206党团活动室召开党委理论中心组(扩大)学习会议。会议由党委副书记杜菊同志主持。

党委委员李凯瑞同志传达了《中央司法警官学院开展党纪学习教育实施方案》的通知,并领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和二十届中央纪委三次全会精神。随后,三名研究生党支部书记、各科室教师党员代表以及党委班子成员先后结合本职工作实际情况发言。会议一致认为,切实提高思想认识,充分认识开展党纪学习教育的重要意义,每一名党员都要崇高信仰转化为行动自觉,在日常学习工作中发先锋模范带头作用

杜菊同志总结发言。第一,在思想上高度重视。在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是今年党建工作的一项重要任务;第二,要准确掌握主旨要义和规定要求。党员同志特别是领导干部要加强自学习,在增强党纪学习教育实效性上下功夫,确保在学懂弄通、熟练掌握上取得实效;第三,要始终坚持知行合一,切实把党纪学习教育成果转化为助推部门各项工作高质量发展实效。做到讲政治,守规矩,把纪律挺在前面,坚守工作底线,把党纪学习教育真正落到实处。

         全体教工党员和各研究生党支部书记参加会议。

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000