发布时间: 2024-04-21 10:55:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

4月19日,中央司法警官学院研究生实习实训基地揭牌仪式在贵州省未成年犯管教所(贵定监狱)举行。仪式前,双方共同参观了省未管所(贵定监狱)罪犯习艺、生活现场以及部分场馆。

随后,中央司法警官学院研究生教育部党委副书记杜菊、中央司法警官学院图书馆特色文献信息中心主任、博士生导师史景轩教授、中央司法警官学院研究生教育部党委委员、副主任李凯瑞副教授、中央司法警官学院7名博士生及省未管所部分党委领导班子成员、所相关业务科室主要负责人出席会议。

会上,省未管所(贵定监狱)党委委员、副所长张百胜与中央司法警官学研究生教育部党委委员、副主任李凯瑞在双方领导的见证下共同签署战略合作框架协议。

此次校所双方签约,共同建立“研究生实习实训基地”,是中警院首次在全国范围内的未成年犯管教所建立实习实训基地,我所将充分发挥自身优势为学校开展相关教育培训提供硬件支持,也希望以此为契机,双方进一步深化合作、互惠互融,共同打造实习实训基地合作典范,并全力推动合作迈上新台阶、开创新局面、取得新成效。

省未管所(贵定监狱)党委副书记、政委郑金禄,中央司法警官学院研究生教育部党委副书记、主任杜菊共同为“中央司法警官学院研究生实习实训基地”揭牌。座谈会上,双方就实习实训基地相关工作进行了深入详细的座谈。同学纷纷表示,省未管所(贵定监狱)党委副书记、政委郑金禄,中央司法警官学院研究生教育部党委副书记、主任杜菊共同为“中央司法警官学院研究生实习实训基地”揭牌。座谈会上,双方就实习实训基地相关工作进行了深入详细的座谈。同学纷纷表示,今天的参观受益匪浅,尤其对未成年罪犯改造工作有了新的认识。

中央司法警官学院作为司法部直属的唯一一所高等院校,是全国司法行政系统的最高学府,是“中高级司法警官的摇篮”,学院在监狱工作研究、心理矫治、教育矫正等方面,具有强大的科研优势和人才优势,中央司法警官学院将省未管所(贵定监狱)作为研究生实习实训基地,必将对提升我所监狱管理水平起到重要的推动作用。