欢迎光临中央司法警官学院
您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文

校领导调研指导驻村工作队队伍教育整顿和乡村振兴工作

发布时间: 2021-09-16 10:52:06   作者:本站编辑   来源: 宣传处   浏览次数:   我要评论()
摘要:
9月15日,学校党委委员、政治部主任何国亮,党委委员、副院长付少军带队到学校定点帮扶村——河北省保定市涞源县养老河村、袁家村看望慰问驻村干部,调研指导队伍教育整顿和乡村振兴工作。校办、政治部组织处、人事处等单位负责同志参加调研。
二位校领导认真听取了驻村工作队近期工作情况汇报,走访察看工作队的工作和住宿环境,详细了解他们的饮食、出行等情况,并为驻村干部送去学习书籍和慰问品。
何国亮结合队伍教育整顿,为驻村工作队讲党课,对工作队教育整顿提出明确要求。强调要在工作中认真学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于乡村振兴的重要指示批示精神,发挥学校专业优势,切实为群众办实事办好事解难事,着力建设自治、法治、德治相结合的乡村治理体系, 推进法治乡村、文明和谐美丽乡村建设。
座谈会上,驻村工作队干部分别发言,表示将全身心投入乡村振兴工作,虚心向身边的干部群众学习,围绕村集体经济发展、村风文明建设、生态旅游开发等重点工作循序推进,不负组织信任、领导嘱托、百姓期盼。

  

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000  冀ICP备14009983-2号