欢迎光临中央司法警官学院
您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文

学校隆重举行2019级新生军训总结表彰大会

发布时间: 2019-09-30 17:34:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

       9月30日上午,学校隆重举行2019级新生军训总结表彰大会。学校党委书记范履冰,党委副书记、院长章恩友,党委副书记刘建会,党委委员、副院长史殿国、党委委员、副院长肖彦伟出席会议,有关部门负责人参加会议。大会由党委副书记刘建会主持。

 

   

    会议首先2019级新生军训进行了验收,各方队先后进行汇报展示。同学们严整的警容、高亢嘹亮的口号、整齐划一的动作,反映了军训工作的丰硕成果,体现出新时代警察大学生积极向上、奋发有为的精神风貌。党委委员、副院长史殿国宣读了获得“军训标兵”和“优秀训练班”名单,学校领导为获奖个人和班级颁发了荣誉证书和锦旗。章恩友院长发表讲话,他指出,军训是大学生接受国防教育、组织纪律教育、人民军队优良传统教育,以及培养吃苦耐劳精神和坚强品质意志的有效途径,更是开启学校警务化管理和大学生活的必修课。章院长强调,通过为期20天的军训,同学们不仅增强了国防意识,培养了团队精神,同时也锤炼了吃苦耐劳、坚韧不拔的意志品质,为顺利完成学业打下了良好基础。章院长要求,同学们要把在军训过程中练就的品质、技能运用到日常生活学习,刻苦训练,勤奋好学,顽强拼搏,不断提高自身综合素质,努力把自己塑造成为德法兼修、文武兼备的高素质法治人才。                               

 

 

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000  冀ICP备14009983-2号