欢迎光临中央司法警官学院
您现在正在浏览: 首页 » 培训机构 » 继续教育学院 » 部门动态 » 正文

继续教育部举办教学工作专题培训会

发布时间: 2016-03-23 16:36:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

       为提高教育教学质量,3月9日上午,继续教育部举办教学工作专题培训会。教学负责人陈鹏教授为本部门全体教职工就如何做好各类教学及服务工作做专题培训报告。

       培训会由继续教育部主任肖彦伟主持,肖主任首先传达了党委书记王恒勤同志日前对于继续教育尤其是岗位培训工作的重要指示:要充分发挥行业院校的先锋模范作用,为基层单位提供优质高效的培训和技术服务,实现政治效益和服务效益同步提高,扩大学校的综合影响力。同时要充分挖掘培养校内优秀师资,扩大培训规模,实现继续教育新突破新进展。肖彦伟主任强调,本次培训是落实校党委指示的最基本环节,目的是提高部门全体教职工的教学管理和服务水平。

       陈鹏教授结合自己的教学科研经验,梳理了继续教育的特点、现状和发展趋势,针对当前继续教育部的工作性质和任务,尤其是服务司法行政队伍专业化、职业化建设的需求,论述了如何科学地设计培训项目、制定教学计划、选聘教师、实施教学监督、组织教学评估等基本原则和具体程序,以及如何处理好管理和服务的关系等。

       本次培训内容丰富,深入浅出,既有理论介绍,又有具体的实践指导,使继续教育部全体教职工获得了一次良好的教益。

 

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000  冀ICP备14009983-2号